cheyan2000

我的宝宝老是哭

我的宝宝现在3月,老是烦躁不安哭个没完没了,而且哭的声音特大,肚子也不好老是放屁,而且肚子咕咕老想,我想问是什么原因.谢谢

萍萍宝宝

可能是小孩子腹涨的原因,我家宝宝3个多月的时候也闹过一次,你可以带小孩去医院看下,或给她吃点助消化的药!祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢你帮我的忙,我家邻居说也是消化不好,吃点消化药谢谢