sesebao

怀孕3个月,体重没增加是怎么回事啊?

我怀孕3个月了,反应不是很大,但是体重却没有增加,肚子也看不出大,到底是怎么回事呢?

aliesli

怀孕3个月,体重没有增加是很正常的事.有些人反应大了体重还会减轻呢.
肚子要6个月左右才会看得出来,体重也在那时候开始上升.所以,新准妈妈不要着急哦.

瑞宝宝

怀孕三个月时胎儿还很小,再加上这时候胃口不好,体重不增加是很正常的。不要着急,以后就怕你会担心体重增加得太多呢,呵呵~~

奇奇妈咪

楼上两位说得很对呀!准妈妈不要着急,要保持愉快的心情才好!

huanglingmama

别急.我现在五个半月了别人也不大看得出来,可能到了后阶段会长得快点.

弘文妈妈

没关系,我怀孕三个月的时候别人也都看不出来,我也是到五个月的时候才刚有点小肚子的,我身高1.65米要生的时候才110多斤,可孩子7斤2两呢,所以你也不要担心

juhongbaobao

最上面两位妈妈说的对 不用担心 祝宝宝健康成长