hanxiangzh

和婆婆住一起什么都不帮忙,想和老公离婚了

和婆婆住一起,她什么都不帮忙,整天都在赌牌,好像这个家庭对于她来说就是一个旅店,早出晚归,因为婆婆这样,所以我想和老公离婚,姐妹们,出出招!谢谢

love宇妈

你好,那你和你老公自己搬出去住就行了或者叫你老公和你婆婆说说。

霖一vb60ㄕ

因为婆婆不好所以要跟老公离婚?你嫁的是你老公又不是你婆婆,可以的话就自己两口子出去自己住,避免遇见婆婆的,我婆婆我也不喜欢,但是我老公还是疼我的,就睁一只眼闭一只眼,反正是跟老公长期生活的。你也调整下心态哈,越是计较得多,心胸越狭窄,越不会幸福和快乐

艿芯唬

你和你老公商量下搬出去自己住就好了嘛,为什么非得离婚,一定要慎重啊。