霖一vb60ㄕ

请问我总是好胃酸该怎么办;

吃完饭后经常会出现胃酸的情况,该怎么办呢?平时应该注意些什么?吃点什么比较好呢?(补充:不喜欢吃早饭。)

宇宝宝妈

是胃酸的话,平时饮食要特别注意哦,多吃一些面食的食物比较好一点。

桃源爱

胃酸过多可以喝点小苏打粉!或是吃一点苏打饼干,来中和一下胃酸!平时多吃一些碱性食物!

乐乐宝521

这样的情况是不是你吃饭吃的太多了太着急了啊。你可以吃点水果或者少吃点饭试试看