sheng不3

孩子入睡比较困难是因为什么呀?

我家孩子睡觉不是很好,就是入睡比较困难,而且就算是睡着了也很容易醒,睡的一点都不沉,他这么小年纪,怎么会这样呀?

雪儿kitelee

小孩子的精力比较旺盛,不仅在白天的时候玩得停不下来,其实,有时候并不是因为孩子调皮才不睡觉的,而是因为孩子入睡难。如何让宝宝乖乖睡觉如果宝宝拖延就寝时间是因为害怕单独一人在房间,或怕黑,对不能自动入睡的孩子要给以语言爱抚,但决不迁就,要让宝宝依靠自己的力量调节。

爱如空气kk

孩子浅眠的情况下可能是身体缺乏微量元素的表现,建议给孩子做个微量元素检查、

小小依诺

孩子入睡困难还有睡觉不踏实,可能是身体缺乏微量元素钙导致的,可以去测下微量元素然后及时的补充