jesseyliang

好担心!!!还有几天就要做彩超啦!

还有几天就要做彩超了,现在好担心bb的健康问题!家人都在讨论买婴儿用品的事,看她们都很开心。我好怕做彩超发现bb有什么不好的话,怎么办!之前一直都很想买bb的用品都还是不敢买!~希望上天保佑bb健康平安的!~~

城妈

你跟我那时一样, 真的是神经过敏!但我知道这是大多数准备妈妈的正常心理反应!

其实不用想太多, 这不还没有照吗? 你要对自己有信心, 特别是你有做检查的话, 就更不用担心了! 想太多也无谓呀! 不是吗?

馨然妈妈

不要胡思乱想,你有一点点产前焦虑哦,很多准妈妈临产前都会这样,不要太担心了,开心的迎接小宝宝吧

rickyluo

准妈妈一定别想的太多,要放松心情来迎接你的宝宝,这样胎儿发育的会更好呀,你每天都是开开心心的,以后宝宝经常都是笑脸的,别往坏处想

森林宝贝

不用担心,只要父母是健康的,宝宝就一定健康.祝母子平安.

baobao20060627

不要担心,你就是想的太多了,有点焦虑,大多数的宝宝都是很健康的,你的一定也是。呵呵,放心吧

luyanliu520

不用担心,只要父母是健康的,宝宝就一定健康.这是好多准妈妈的正常心理反应,连我们这些准备受孕的人都有这种担心,不过没事的,祝母子平安.

huzhenyan2007

不要太紧张,心情放松才能孕育健康的BB!

greensky

作妈妈的都是这样,嘻嘻!想当初我也是,其实没有什么好担心的了,如果平时身体没有什么不适的话,有你的保护,宝宝肯定会很健康!