子默003809dj

最近我吃了中药调理,怎么还没有怀孕上?

最近我吃了中药调理,这月我和老公也在排卵期奋斗,还有五天要来月经了,我用试纸测只有一条杠,又心灰意冷,老公说要月经后的一个礼拜才能查出,是真的么,不是同房后十天阿

yinan818ㄢl

恩,用测纸是需要下个月的月经后一周查询。如果急切想知道的话就去医院查血,费用有点高。怀孕还是要放松的态度,越急越难。

下一站幸福804QQ

没有那么快的,不要着急,这种事是急不来的,越急越怀不上,放松心情,心情很重要。我就是不急了就马上怀孕了。

艾草雪

不用太过于焦急啦你可以等月经延迟一个礼拜还没有来的话你再测一下。