shi紫瞳yk8

备孕都好几个月也不好孕怎么回事?

备孕这几个月,月经都准了,怎么回事,备孕都好几个月了,也不好孕,急死了,怎么回事各位宝妈们

muyixixi

建议心情放松,好好休息,加强营养,同时男女双方去医院进行孕前检查,查找不孕的原因,对症处理。

新建园

这个事情不是想有就有的还有你的爱人也需要的准备的,所以建议你们最好一起去医院优生优育科看下,一般需要注意的事情多,所以不要担心,

紫兰天依2

你好,备孕期间要保持心情愉悦,建议你到医院去看一下吧,夫妻双方最好做个检查吧!

娴丫妈妈

怀孕是件美妙的事,心急不得的。放松心情,说不定下个月就好孕了。祝福你。

下一站幸福804QQ

这个事情急不来的,越想怀越不来,放松心情顺其自然就来了,还有看看你是不是宫寒,喝点姜水

超大叔

这个是两个人的事情不是你一个备孕就好了建议两个人都去检查下比较靠谱。

济南圣玛妇产yy

首先要放松心情,建议去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做,医生也会根据个人情况指导备孕,有利于优生优育