jifei1p

宝宝两岁半,不爱吃饭,老生病,怎么办?

宝宝两岁半,不爱吃饭,老生病,那要吃这么好呢?不爱吃饭。

ihqgfqt

一定要调整宝宝的饮食习惯啊,还要保证宝宝的饮食平衡,可以给宝宝调理一下肠胃啊,

艾草雪

说明宝宝可能有缺锌的,你可以适当的补充锌平时的话多户外活动晒太阳。

语征妈妈

孩子出现厌食首先要考虑是否缺乏锌元素,因为缺锌能导致味觉减退,食欲降低,形成厌食,偏食.
治疗上以运脾和胃,健脾益气,益胃养阴为原则,可选用醒脾养胃颗粒,沙棘颗粒,健脾消积口服液等中成药治疗.中药的副作用较小,是调养孩子脾胃的理想选择.