jkxfcf

用这些药影响怀孕吗

我想问几个问题: 1,10月体检时说我宫颈糜烂,我已经用药一个月了,因为没生小孩呢,所以,医生没给我做微波治疗,只是开了什么隔膜外用药,现在我都用完了,不知道什么时候可以怀孕? 2,想问一下,我每次来月经肚子都很疼,我就服用一颗芬必得,很管用。为了要孩子,不知道芬必得有什么影响? 3,还想问一下,喝中药多久之后可以怀孕? 谢谢专家!

feifei-20070922

真的想怀孕的话,那么就要和你的主治医生商量一下,有些药能用,有些药用了之后会对BB有副作用的,是药三分毒嘛,还是小心为好。芬必得是不能吃的,而且想怀孕的话,最好是半年不吃药,如果实在不行,必须服药的话,千万记住,一定要跟你的主治医生商量好,不然即使能怀孕,那么宝宝也会不好。

jinxin52201891

怀孕之前应该好长时间不能吃药阿,我是怀孕之前大半年都没有吃药,怀孕后也没有吃药.

huzhenyan2007

中成份药隔一个月就可以了,西药的话可能要隔三个月吧,我前期也去做了孕前检查,医生说我有一点妇科炎症,也给我开了西药和中成份药,医生说吃完后隔个月就可以怀孕,我隔了一个月就准备怀孕了.