zhize7fly

小孩3岁, 流鼻血,什么原因?

我小孩才三岁半这个月都流鼻血五 六次了,有时候睡觉 睡着都在流,请问这是什么原因

语征妈妈

上火。鼻黏膜比较薄弱都会导致流鼻血的。频繁出现还是需要去检查看看的。平时多吃水果蔬菜

安安麻麻是土豆

应该是上火引起的,也有可能是缺乏维生素引起的,可以带宝宝去测下微量元素,多给宝宝喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜。

新建园

这个最好去医院查下吧,偶尔的可以接受,但经常性的肯定是哪里有问题,一般孩子不易这么频繁流血的,大人也好放心啊,