朵儿的麻麻s52u47

二宝刚一个月抛妇产现在可以要老二?

大宝一岁半,二宝刚一个月抛妇产现在可以要老二?

萧月-安安

原则上来说,剖腹产是建议三年后再怀孕的,但你现在已经怀上了,也有间隔一年半了,可以去医院检查一下身体特别是子宫刀口的恢复情况,咨询医生,如果情况都良好,那是可以要的。

艾草雪

剖腹产的话最好是二年后再要宝宝比较好,不过你可以先去检查下自己的子宫恢复情况再来决定

宇宝宝妈

一般剖腹产的话,等大的宝宝两岁多的时候才可以要第二个。因为是剖腹产,有可能刀口还没有恢复好,急着要宝宝对自己身体不好的。在要宝宝要之前,要去医院检查一下,看看伤口恢复的怎么样,恢复的好才能要宝宝。