越泽qㄕ5

经期哪些水果是不可以吃的呀?

我现在来月经了,我打算要孩子了,所以这一阵子我特别的注意,这不来月经了吗,我这几天是不是最好是不要是水果呀?

muyixixi

建议月经期间饮食均衡,不吃辛辣刺激和生冷的食物,水果可以吃一些比较温性的,比如:苹果、猕猴桃、桃、火龙果、荔枝、樱桃、芒果等可以适量吃些。

佳佳baby0757

来月经这几天可以暂时不吃水果,水果都是偏凉性的,预防宫寒,特别是猕猴桃、菠萝、苦瓜之类的。而且月经期间注意保暖。如果是要吃水果,最好把它热热。