越泽o1002

两岁孩子该怎么去湿气呀?

我家孩子经常感冒,也不知道是为什么,朋友说孩子这样是湿气太重了,小孩子这么会湿气太重呀?该怎么给孩子去湿气呀?

雪儿kitelee

如果患有肠胃不适或者皮肤病,在这种天气下儿童病情易加重,其实这就是春天的湿在作怪,潮湿的天气很容易就会让人觉得湿气太重,宝宝也会因此更容易受到呼吸系统疾病等的困扰。既要去湿,又要补心,还要健脾胃,非薏米和赤小豆莫属。将其熬成粥來食用最佳。

下一站幸福804QQ

经常感冒和湿气太重不是一回事,感冒是你的宝宝抵抗力差,这么小的宝宝不会湿气太重的。