璋82baobei

月经超过4天没来了,验了是一条有机会怀孕吗?

月经超过4天没来了,验了是一条,有机会怀孕吗?以前一般延迟个两天左右

下一站幸福804QQ

不一定啊,过几天在测测吧,说不定就两条杠了,这个不好说啊,月经不调可以拖很多天的。

乐松997zb

不一定的。一般要等月经推迟十天左右测才准的,建议到时候再测一下。

萧月-安安

现在还说不定,你本来就月经不太准,你再等几天,如果不来月经,就买好点的试纸,用晨尿测。

新建园

这个后期在复查几次吧,一般都是不一定的,多喝水休息好才是主要的。