淑艳●jw

抽血检查HCG,能检出是宫内还是宫外吗?

大家好,我验孕棒测了是怀孕了,但是有出血,肚子有点隐隐疼,我怕是宫外孕,请问抽血检查HCG,能检出是宫内还是宫外吗

锦然妈咪秋天

经验丰富的医生根据血HCG和孕同值检查可以判断是否宫外孕的。但是最准确的还是去医院做B超检查来判断是否是宫外孕。

映波25967

我怀孕肚子疼我怕宫外孕做B超啥也没有看出来验血都知道了你也会没事的加油

雪儿kitelee

抽血检查可以看到是否怀孕,但是不能判断宫外孕,宫外孕一般会有疼痛,如果隔2天抽血的结果β-hCG 的成长少于66%,即血hCG检查低于正常宫内妊娠的情況,不過最好還是在孕2月的期間進行B超檢查為好。

睿和雨的麻麻

检查怀孕,出血了可能是先兆性流产症状,要及时去医院检查保胎治疗,是否是宫外孕,可以抽血检查化验HCG指数,能判断出来的。