linghuai殷

宫颈糜烂是否会影响怀孕呢?

上次体检说我有宫颈糜烂,打算今年怀孕的这病会受影响怀不上吗?是治疗好后才可以怀孕还是不影响?谁知道请给个解答。

雪儿kitelee

如果为单纯宫颈糜烂未伴有发其他病原菌感染的话,这种单纯宫颈糜烂不会影响怀孕。因炎症较轻,通常不会影响受孕。但中、重度宫颈糜烂,尤其是重度者,炎症改变严重,白带常为脓性,十分粘稠。就需要治療痊癒在備孕。