gong5031va

二十三四来月经什么时候是排卵期,昨天做的会怀孕吗?

我是二十三四来月经,请问我什么时候是排卵期。昨天做爱会怀孕吗。

涛涛妈2010

一般来说,月经干净以后的十天左右会排卵的,其实不要刻意计算月经干净以后隔天同房一次怀孕几率比较高。

紫兰天依2

你好,你可以先用试纸自己测一下,或者去医院做个B超检查吧,这样比较放心的!

晨钰两千金麻麻

每个人的排卵期是不一样的,一般来说如果您的月经周期是28天,从第十四天开始算,前五后四就是你的排卵期,你也可以去药店买排卵试纸,这样也会更准确一些。