na124j

医生说我白带很多,有什么感染,什么时候才能要宝宝?

今天去领准生证,医生说我白带很多,有什么感染。给我开了冲洗的还要复方氯霉素阴道泡腾片。不知道我严重不严重,什么时候才能要宝宝。

睿和雨的麻麻

白带多感染有炎症,这样也不利于备孕,需要在医生的指导下用药,好好把身体调好了,再备孕。

冰染68mum

是霉菌性阴道炎么?阴道炎治疗期间是应避免妊娠的,等治好了再想着要个宝宝吧。

新建园

最好治疗好了再要宝宝吧,不然孕期出问题不好处理。

紫兰天依2

你好,白带多的话,有可能是有炎症了,建议你去医院做个检查吧,治疗好了再考虑要宝宝吧!