flyingbabala

请问2-3岁正常发育情况?

我的女儿2岁半了,与同龄孩子相比她基本上都属于最小的。平时不太好好吃饭,请问怎样能增加孩子的食欲呢? 现在的体重24斤,身高86厘米 请问2-3岁之间正常体重、身高数值是多少呢?

lovebabypanpan

世界卫生组织提供:女孩两岁体重:11.5公斤,身高86cm;
三岁体重:13.9kg,身高95cm。所以恭喜你女儿身高体重是正常的

提问者对回答的评语:呵呵~~多谢!