jingdan63m

女人过了三十是不是生孩子就难了呀?

我今年二十九了,但是还没要孩子,我是打算的三十到三十五之间要孩子的,但是婆婆有点不高兴,说是我再大就生不出来孩子了,是这样吗?

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据,不过,高龄产妇怀孕,相对会困难一点,风险也会高一点,最好趁年轻要孩子。

荏性小钕子╯

你现在马上也30岁了,还是赶紧要孩子吧,早晚都要生孩子,年龄大了生孩子,自己身体不容易恢复,年轻一点更好恢复,女人到了35岁,就属于高龄产妇了。

下一站幸福804QQ

那不一定的,只要身体好想什么时候怀都可以的,不分年龄的,年小的也有好多不好怀孕的。

艾草雪

其实也不是这样子的只是说年纪大的话生小孩子就是比较困难。