雪松845

两岁宝宝适合吃元宵吗?

我家孩子很爱吃甜,现在也是经常吵着吃糖,最近吃元宵的时候给他他一个,还挺喜欢吃的,但是这个有点黏,是不是容易卡喉咙呀?

婷儿宝贝,,

还是别给孩子吃了吧,元宵不容易消化,而且粘粘的他也嚼不碎就给咽了

爱如空气kk

元宵一般都是糯米粉制作的,不好消化,两岁宝宝还太小了,尽量不要给孩子吃。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,最好不要给宝吃元宵,元宵比较粘,不小心呛了,宝宝的气管里面是比较危险的