dongsheng战

我检查的时候子宫内膜异位,会不会怀不上孩子呀?

我要要宝宝了,之前专门找了一家大的医院做的检查,但是说我是子宫内膜异位,是不是这个会影响受孕呀?怎么办呀?

锦然妈咪秋天

子宫内膜异位是会影响受孕的,建议到医院检查可能通过手术治疗,自己多注意休息,饮食上尽量清淡

晨钰两千金麻麻

子宫内膜异位,确实会影响你受孕的几率,你这种情况建议你最好还是去医院,做个全面的检查,听取医生的建议,等好在准备要宝宝。

睿和雨的麻麻

子宫内膜移位,这样是不利于备孕的建议及时去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗,治疗好了再考虑备孕。