恒三17iyo

我家孩子特别的爱模仿,怎么回事呀?

我家孩子从小就特别的逗,就爱模仿,模仿别人,而且还喜欢跟着电视上学,而且还学饿有模有样的,他这是想干什么呀?

睿和雨的麻麻

小孩子的模仿能力是比较强的,有时候看着大人做什么事情或者跟着电视上学,很容易去模仿的。

雪儿kitelee

从大人这儿学的,为了适应新环境,模仿型心理不顾后果的机械模仿看到大人做事情,宝宝通常感到好奇,很想自己也试一试。孩子天生就会对生活中的新鲜事物进行的模仿和学习。如果是良性的,是没有关系的,这是孩子成长过程中的正常现象。

haomeng

你应该感到高兴啊,孩子有表演天赋,很有表演欲,多正面引导并鼓励他坚持,如果条件允许可以给孩子报班系统学习一下。