振926baobei

月经推迟7天乳房涨,恶心,是什么原因啊?

月经推迟7天,乳房涨,恶心。测了只有一条,请问是什么原因啊?

晨钰两千金麻麻

你这种情况建议你,过两天再用试纸测一下,也可能是您所用的时间比较短,所以才测不出来的。

dong05843k

环境,心情,某些药物或者疾病等均会导致月经的紊乱.月经提前或者推迟一周都属于正常现象.如果超过10天或以上还不来月经,试纸测出双条线的话就是怀孕呢,亲目前的状态只能说是很有可能怀孕,建议再等几天再测试下。

紫兰天依2

你好,平时的生活习惯和饮食都会影响月经不调的,建议你还是去医院做个检查吧!

新建园

你是怀孕了还是有症状啊,感觉像我怀孕的时候,所以去医院看下吧。

睿和雨的麻麻

一般月经推迟一个礼拜左右都属于正常的,不放心,可以去药店买个试孕棒试一下晨尿,看看是否怀孕。