suodada492

宝宝2岁,不怎么会说话,正常吗?

呜呜。。我家宝宝快两岁了,还不怎么会说话,咋办了,有点担心啊

艾草雪

这个很正常,说明宝宝平时语言刺激比较少所以才会这样子的都跟宝宝说说话慢慢的自然就会好了。

荏性小钕子╯

有的孩子说话比较晚,没有其他问题就没事,大人也可以多教教孩子说话,多跟孩子沟通,让孩子学一些简单的语句,慢慢大点就会说了。

艿芯唬

这是正常的。我家宝两岁之前也不会说话,过了两岁以后说会说一下子就会说了,不要担心,过段时间就会说了

新建园

这个在等下看吧狠多孩子都是说话晚,这个孩子还在安全期。