yanlingboy

给孩子喂药吃胶囊,是不是很危险呀?

我家孩子最近生病了,去医院检查玩给开了一大顿药,也不知道都是吃的些什么,而且还有胶囊,这么大的孩子吃胶囊不好吧?

艿芯唬

亲一定要注意,儿童要吃儿童药,千万不要为了见效快,给孩子喝大人的药,这是很危险的。

紫兰天依2

你好,如果是正规医生开的药的话,你也不要过于担心的,医生都是根据宝宝的病情来开药的。

艾草雪

不知道宝宝多大了胶囊的话你要仔细看一下说明。如果不知道怎么吃法的话就问一下医生。

新建园

最好按时吃药多喝水帮助宝宝消化就好了,再有给孩子吃些止咳化痰的食物对宝宝好的。可以帮助宝宝恢复的。

开心宝贝2008

你好!建议不要给孩子整颗吞下去。把外面那层拔出来去给宝宝小孩为里面那个粉就好了。