 迷茫的人生路s918

29岁,怀孕25周最近俩天检查羊水超高值,对宝宝有什么影响吗?

我现在29岁,怀孕25周最近俩天检查羊水超高值,从怀孕就能喝水,怎么可以恢复正常值,对宝宝有影响吗?

涛涛妈2010

羊水过多,有可能会引起胎儿畸形的,羊水是宝宝,吃进去吐出来的一个循环过程,认真做好每一次检查。

晨钰两千金麻麻

羊水偏多,对宝宝来说很危险,你平时还是多吃点利尿的水果,比如葡萄西瓜

秋炜

亲:你好!羊水偏高一点点也没有很大的影响,可以适当减少喝水,而且吃点冬瓜、玉米须水有利尿作用。人体是很奇妙的,过一段时间会调整好的。

love宇妈

尽量控制水分的摄入,羊水偏多的话,胎儿在宫腔内活动的难度会比较大,这样很容易导致胎儿胎位不正的情况