乐儿其k4

儿子3岁很调皮怎么办?

我儿子3岁了,他很调皮,我让他不要做的事,老是去做老是反起干

宇宝宝妈

三岁的宝宝很调皮,很正常,平时管教他的时候也不要太严厉了,你越严厉的管教他,他就越跟你唱反调啊,反着干啊,反而你多夸奖她多,哄哄她,她反而会越来越乖。

涛涛妈2010

孩子到了三岁左右会有很强的主观意识,这个时候不要强迫孩子需要和孩子讲道理,慢慢的孩子就会明白了。

艾草雪

你就放手让他去做吧等他做完的时候你再夸夸他做的多好这样宝宝慢慢的自然就会乖起来啦。

晨钰两千金麻麻

三岁的孩子中学叛逆期,跟你对着干也是正常的,你也不要什么都去做着,他只要保证小宝宝所在的环境是安全的,放手让他去动好了。