玖违の陽茪s343

月经到今天都没有来,怎么回事?

我9号的月经,但是到今天都没有来,昨天测试了没有,到有时候小腹微微胀痛,还有点腰疼,这是什么原因?

晨钰两千金麻麻

也可能是你最近太辛苦,所以造成的月经推迟,如果你觉得有怀孕的可能,建议你过两天再用试纸测一下,看是否怀孕了。

muyixixi

月经推迟一周属于正常现象,不必紧张,可以再等几天看看,如果超过10天可以用早孕试纸检查一下,看看是否怀孕了。