夕9

宝宝两岁不爱吃饭怎么办?

宝宝两岁了,不爱吃饭,每天都吃好多水果,宝妈有没有这样的宝宝

雪儿kitelee

2岁宝宝不吃吃饭只吃水果的话,会影响宝宝就餐习惯。平常注意不要给宝宝吃其他的零食,会影响宝宝吃饭,可以带宝宝去医院化验微量元素,看看是否缺锌,缺锌会影响宝宝的食欲,平常注意给宝宝补充动物肝脏、瘦肉、蛋、核桃等含锌高的食物.

荏性小钕子╯

两岁孩子不爱吃饭,每天吃好多水果,那是水果吃多了吧,所以肚子不饿,自然不愿意吃饭,不管是吃水果,还是吃零食,都要适量,吃多了也不好,不吃饭身体营养都跟不上。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝不爱吃饭,也可以给宝宝做个微量元素的检查,看宝宝是否缺锌,一般缺锌的小宝宝都不太吃饭。

睿和雨的麻麻

宝宝不爱吃饭,可能是平时零食吃太多了,不要总是给零食给宝宝吃,让宝宝养成良好的,生活作息习惯。