励heart188

有准生证的二胎能享受生育保险的福利吗?

亲们,请问,有准生证的二胎能享受生育保险的福利吗?谁知道的?麻烦回复一下!谢谢!

sui1rog04

享受的,这个二胎和一胎都是一样的呀,生育险都可以报的呢,只有是符合国家政策生的二胎有准生证就可以了哦,我就是生二胎报的。

邓邓505

只有符合国家政策,有准生证当然是享受的,不用担心。

新建园

现在是一样的待遇了,这个已经是写的保险规定了,另外就是独生子女政策都取消了,所以不要担心。

爱如空气kk

这个要根据你们当地的政策来看,每个地方的政策都是不同的。

love宇妈

只要有准生证是真的,二胎也同样可以享受生育津贴,当然前提是你(母亲)有买生育保险