闻zishan

宝宝一周半在吃母乳,想要二胎现在可以吗?

我家宝宝一周半了,现在还在吃母乳哺育,是剖腹产生的,可是现在想要二胎了,不知道可不可以?

爱如空气kk

孩子年龄还比较小,再加上是剖腹产,子宫可能没有恢复好,建议不要。

荏性小钕子╯

剖腹产建议三年左右要二胎,你大的才一岁半,要什么二胎,自己身体最重要,何况带孩子也辛苦,大的太小了,到时候二胎生下来照顾不过来,身心疲惫,你经历过就懂了,剖腹产过早要二胎比较危险,不要拿自己的命开玩笑。

新建园

你的情况不能要,最少要等三年了,不然会对二胎引起很多问题的。