qq575181130

大家快看我孩子性别

这是五个月的检查结果胎盘位置后壁.BPD5.6CM HC 20.4CM FL 3.9CM HL 3.6CM胎心157

hbkeji2005

哎呀没有必要在意是男孩女孩,只要是自己生的都是宝贝。我老公想女儿的不得了。我的女儿简直就是我们大家族的宝。这个按照胎心是测不出来的。我女儿当时怀的时候都说是男孩胎心瞒高的。这些都不准。一个母亲就要放平心态去迎接哪个小生命的到来。孩子健康就好。祝你生个健康漂亮的宝宝。

c煊煊

看不懂,这能断定孩子的性别,那就不要走后门找熟悉看B超了.男女都一样.不要多想哦.宝宝健康就重要.

xiayu8107

前面的那些数字看不懂,后面胎心157是比较旺的,生男孩的机率较大.我女儿没出生前胎心有时还不到120.其实生男生女都一样,宝宝出生后你就不会太在意了.

karenjump

胎心145以上的.生男的機率要多些.
現在男女都一樣不是嗎?
祝您生產順利,寶兒健康!

penglinqian

只要宝宝健健康康就行,男女都一样啊

feifei-20070922

低于120和高于160的时候要注意一下,不过120到140之间大部分是女孩,140-160之间男孩子的机率多一点,不过男孩和女孩都是一样的,除非家中有老人,不过20年后,男孩找老婆应该很难了,现在的男妇比例就不等了