辣妈309466

昨天老公拍x光片,2次,还可以要宝宝吗?

准备这个月怀孕,可昨天老公拍x光片,2次,想问下还可以要宝宝吗?

爱如空气kk

现在怀孕之前你们都可以到当地的计划生育服务站检查一下身体,了解一下最基本的怀孕尝试

love宇妈

你好,你老公的情况对你们怀孕的计划没什么大的影响,不用太担心,要孩子就可以要,一二次的照射X线对人体没有什么大的害处。

艾草雪

还是可以要宝宝的,他对你的影响是不大的所以没有关系啦!