di37485

吃什么食物或药物,可以加大受孕机率啊?

吃什么食物或药物可以在不伤害身体的情况下可以加大受孕机率啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,吃含锌高的食物和一些温补的食物有助于怀孕的,但是不要一直补,这样会影响身体的

锦然妈咪秋天

怀孕是不能着急的,建议不要吃药物,饮食和作息上要规律,在来月经后的第8-12天开始用排卵试纸检测排卵,监测到阳性后可安排同房,同房结束以后垫高臀部,避免精液外流以提高受孕的几率。

晨钰两千金麻麻

如果备孕期间建议您最好不要用任何药物,你只要调整好自己的心态,保持一个良好的心情,怀孕这种事情急不得,建议你还是顺其自然。

新建园

一般补肾的食物和保持心情愉悦。增加排卵的药物都是可以加大怀孕的几率的,