别新锁155

宝宝2周,不爱吃饭,怎么办?

宝宝都快两周了,但是总是不爱吃饭,啥办呢,怎样才能让他多吃点呀

等沵的幸福

宝宝不爱吃饭建议去医院检查微量元素看看,缺锌会影响宝宝食欲,平时要注意饮食均衡,少吃零食,适量的运动,可以吃点益生菌调理一下肠胃

艾草雪

宝宝不爱吃饭的话有可能是缺锌引起的。可以适当的补充锌平时的话在饮食方面尽量少让他吃零食然后丰富多样。

秋炜

亲:你好!现在的孩子因为运动量不足,而且吃的东西都是热量高食物(特别是含糖量特别高),这就很容易导致宝宝没有食欲。多带宝宝去户外运动,零食尽量少吃,一日三餐要有规律。可以多吃给含维生素C 多的食物,有助于消化。