壬修杰hkj

月经的第二天晚上喝了补酒,现在月经没来,是不是喝了补酒的关系呢?

我月经的第二天晚上有喝点补酒,第三天就没来了,是不是喝了补酒的关系呢?因之前月经我都是来四五天的。

晨钰两千金麻麻

来月经期间你还喝酒,你也太不爱惜自己的身体了,应该跟你喝酒有一定关系的,建议你以后千万不要这个样子了

梅yangjiao8

是有影响的,看补酒是什么成分,有的会影响内分泌,就像中药一样,观察一阵子,应该对下次影响不大的。

等沵的幸福

这个可能跟你喝补酒有关系的,要看你喝的是什么成分的,要多注意,不要随便喝,平时注意饮食均衡,加强营养