fanjiechu2

女儿3岁好爱哭为什么?

我女儿3岁了 现在好爱哭 有时候无缘无故的哭 这是为什么?

雪儿kitelee

孩子的分离焦虑,没有别的发泄方式,唯一发泄方式就是哭,因为3岁之前是孩子的安全感最需要的时候,突然到了一个陌生环境,肯定有不适。家长可以给他说好了,第一个接他,回家以后多抱抱他,回来以后多让他讲讲学校里的好玩的事情,有几个好朋友之类的,做了什么游戏等等。

荏性小钕子╯

性格太娇气了吧,动不动就哭,是谁都会觉得烦人,多进行正面引导,三岁多的孩子,都可以自己表达了,问她为什么无缘无故的哭,总得有个原因吧!

新建园

一般是孩子养的有点娇惯了,另外就是孩子性格也比较内向,所以一般以后带孩子最好让宝宝有点主意,另外宝宝培养他的情趣爱好,多和小朋友一起玩,慢慢性格好了就会好的。