牵492

宝三岁半睡觉打鼾怎么啦?

我的宝宝三岁半这几天发现睡觉打鼾连续不断请问是怎么啦?

晨钰两千金麻麻

如果三岁半的小孩子睡觉总是打鼾,应该是太累的原因,也可能是睡姿的问题,你平时注意小宝宝的睡姿。

艿芯唬

宝宝是不是玩的太累了,或者是睡姿的问题调理下睡姿可以,也可以多观察下

萧月-安安

肯定是孩子白天玩得太累了,我大宝也是这样,如果白天玩得太疯了,晚上一定会打鼻鼾,而且特响,都比得上他爹了~~所以,白天要控制孩子不要玩得太疯,特别是睡前,不要玩得太兴奋,孩子睡着后,帮孩子调整一下睡姿。