shengxi台34

宝宝2岁眼屎多怎么回事?

两岁宝宝最近眼屎多,有时眼皮会肿,还伴有眼泪,是怎么回事?

荏性小钕子╯

小孩子眼屎多,眼睛流眼泪,可能是结膜炎,可以带去医院检查看看,平时让孩子多喝水,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以滴点眼药水,但是需要让医生开眼药水,或者用淡盐水洗洗眼睛,不要让孩子自己用手揉眼睛了。

麻麻爱吃糖果

是上火了,多给喝水,吃水果,穿衣服不要太多,平时比成人少点

可口可乐12QQ

上火了吧 吃点清火宝 眼泪多看看是不是泪腺不通导致的 要去医院看看