luruzhim76

春天是不是不适合要孩子呀?

我是想着过完年要孩子,但是现在打春了,天气也挺暖和了,很多朋友都不建议我现在要,说是现在春天传染病比较多,这个季节不合适吗?

荏性小钕子╯

任何季节都适合要孩子,其实不用在意太多,当你在哪个季节想要怀孕,未必就能如愿,我觉得还是顺其自然为好,不要去专门挑选季节,怀孕的事情不能心急。

萧月-安安

孩子不是你想什么时候来就来的,觉得是时候备孕了就备,什么时候怀上就什么时候怀,不要去在意这些,顺其自然就好了,一年四季什么时候都有人生孩子,注意护理就好。