dongsheng善

叶酸片一般都是啥时候开始吃?

备孕已经2个月了,了解到叶酸对于宝宝的作用是非常大的,而且孕妇都需要补充,一般都是啥时候开始吃最好?

荏性小钕子╯

备孕前就可以吃叶酸,一直吃到孕前三个月,叶酸可以预防胎儿神经血管畸形,平时你也可以多吃点水果蔬菜,一样可以补充叶酸。

晨钰两千金麻麻

一般备孕期间就要开始吃叶酸,然后一直吃到怀孕前三个月,怀孕三个月以后就没必要吃了,因为三个月以后小宝宝已经发育成型,吃叶酸也没有用了。

安安麻麻是土豆

叶酸一般都是孕前三个月吃到孕后三个月的,让吃叶酸是为了预防胎儿畸形的,孕后三个月就可以停止服用了,后期饮食上可以多吃新鲜的水果蔬菜。