柳86そcg81

排卵期测得结果不一样,这究竟是怎么回事啊?

排卵期前两天测的都是两条线,第三四天又是一条线了,是怎么回事啊?

翟let92

环境,心情,某些药物或者疾病等均会导致月经的紊乱.月经提前或者推迟一周都属于正常现象.如果超过10天或以上还不来月经,建议您可以用早孕纸测试或者查血HCG确诊.排除怀孕的情况就考虑是月经不调,需要做个内分泌检查明确病因.

蒙娜丽莎的绿

你好,这证明排卵已经结束或者已经受孕了,一般排卵是3天左右就完成的,不要担心