辣妈913436s819a909

备孕总是失败,查过输卵管但没效果,什么原因?

你好,我一直想要宝宝都怀孕不上,去年去看过通过了输卵管,可是到了现在还是没怀上,请问这是什么情况啊?

小苹果果木

我之前也是不受孕,医生给开了欣育宝,吃了一个疗程左右,后来有孩子了。欣育宝可以促进卵泡发育、增强受孕能力,辅助排卵障碍性不孕症。你也可以试试,

锦然妈咪秋天

建议可以B超监测排卵,排卵期前后增加同房次数以增加受孕几率,同时放松心情,过于紧张也是会影响受孕的。正常夫妻生活,试孕2年未孕的话,建议夫妻双方到医院查检。