爱&眼前384QQ

我应该怎么计算我的排卵期啊?

我经期经常不准时!有时候38到45天来一次!打算要二胎!我应该怎么计算我的排卵期呢?平时应该怎么调理身体呢

新建园

一般最好咨询下医生他们哪里专门计算这个东西的,罗盘,在一个你的月经期要准。

锦然妈咪秋天

排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,亲的月经周期比较长的话,排卵一般也会推迟,测定排卵日期的方法很多,如使用排卵试纸测试,强阳后安排工作,也可以到医院B超监测排卵。