cqonelove

请问各位我的受孕时间是什么时候?

9月26日与男友同房一次。10月2日来的例假,(3天结束) 从5号~18号之间都有过同房,26号同房一次。11月10日测出怀孕。现想知道我是什么时候受孕的????

shirley-lin

你应该是16到18号这段时间受孕的.但孕周从你月经的第一天算起,即10月2日.

豆豆宝宝

计算怀孕时间是最后一次月经的第一天算起,你的受孕日子就是10月2号了

bababu

计算孕周从10月2号开始