辣妈147319s28u64

用试纸测怀孕准不准啊?

我用试纸测的有条杆,不是很明显,心里想应该怀上啦!谁知又来月经。

新建园

测纸一般都是两条杠的,一般还是比较准确的,不准的时候很少一般都是时间差造成的,不要心急,慢慢来保持心情很重要啊。

安安麻麻是土豆

试纸一般来讲是很准确的,你测出一条杠本身就不是怀孕,建议你放松心情,不要给自己太大的压力,放松心情会好孕的哦!

锦然妈咪秋天

试纸一般是挺准的,但也不排除一些无效的测试,测出一条杆,说明没有怀孕

晨钰两千金麻麻

备孕期间一定要调整好你自己的心态,保持一个良好的心情,你的心情总是这么紧张,也会影响你受孕的几率的。