燕萍妈咪

取环是不是要三个月后才能怀孕呢?

取环后是不是非得要三个月后才能怀孕吗?一个月后不行吗?有在吃叶酸

艾草雪

一般的话都是要三个月之后再来要宝宝会比较好一点你现在吃叶酸的话也是可以的。

love宇妈

为上避孕环后,它会释放避孕药来起到避孕效果,避孕药对胎儿是会造成影响的,所以从优生的角度来讲,是需在取环后三个月再怀孕。

昕怡逗逗妈

是的呢,一般来说,取环之后都至少要过三个月,让身体机能恢复一下再怀孕比较好呢。

新建园

最合适的时候是三个月后的。另外还有看下有没有炎症才能判断的。