琳徔79anw

月经过了21天,今天吐了会是怀孕吗?

我的经期不准,现在了过了21天前几天有点累,今天吐了半个小时,这是不是怀孕得征兆

圣s玛m丽l亚y

一般月经推迟一星期用早早孕试纸就能检测出来了,更准确一点,可以去医院检查血HCG,就能确定是否怀孕

萧月-安安

是怀孕的症状,但不作为完全判断标准,要想知道是不是怀孕,买好点的试纸,用晨尿测一下就知道了,或者去医院官方。

新建园

按你的描述症状不检查都概率很大的,最好去医院或者买个测纸试下,确认下。